村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 岭根村 >> 通知公告  
 
武夷山印象大红袍艺术团招聘简章
文章来源:     发表时间:2009年05月25日

武夷山印象大红袍艺术团招聘简章

  印象大红袍是大型山水实景演出项目,以武夷山大王峰和玉女峰为背景并与纵深宽阔的崇阳溪水体共同组成,以武夷茶为表演主线,通过现代声、光、电等手段营造出震撼人心的表演场面。
    
印象大红袍汇聚了以张艺谋为首的国内一流音乐、舞蹈、舞美、灯光、音响、服装设计等专家倾力制作。

    
印象大红袍是唯一在世界双遗产地的张艺谋印象系列作品、是唯一展示中国茶文化的张艺谋印象系列作品。演出团队将在张艺谋指导下打造成为国内一流的山水实景演出团队。
我们真诚期待您加入我们的团队!在这里将是您施展艺术才华的天地。
    
一、招聘岗位及条件
团长/副团长
    1
、基本要求及岗位职责:5年以上院团管理经验,熟悉艺术创作规律,为人公正、耐心,具有卓越的领导才能。
    2
、具有较强的工作责任心、团队协作精神以及良好的职业道德和个人素质,品行端正、身体健康。无不良记录。
舞蹈演员
    1、男演员:
    
年龄18-25岁,身高1.65米以上,外形成熟,五官端正,体格结实壮硕,有一定舞蹈基础,初中以上文化程度。能吃苦耐劳,无犯罪记录。
    2
、女演员:
    
年龄18-25岁,身高1.55米以上,身材匀称,端庄秀丽,具有良好的动作协调能力。有一定舞蹈基础,初中以上文化程度。能吃苦耐劳,无犯罪记录。
声乐特长演员:
    1
、男演员:
    
年龄18-30岁,男演员身高1.65米以上,外形成熟,五官端正,擅长唱歌,能够完成独唱,有舞蹈基础优先,初中以上文化程度。能吃苦耐劳,无犯罪记录。
    2
、女演员:
    
年龄18-25岁,身高1.55米以上,身材匀称,端庄秀丽,擅长唱歌,能够完成独唱,有舞蹈基础优先,初中以上文化程度。能吃苦耐劳,无犯罪记录。
茶艺表演特长演员:
    1
、女演员:
  
年龄18-25岁,身高1.60米以上,身材匀称,端庄秀丽,气质佳,初中以上文化程度。有茶艺基础、舞蹈基础者优先。能吃苦耐劳,无犯罪记录。
    2
、男演员:
    
年龄18-25岁,身高1.75米以上,身材匀称,气质佳,初中以上文化程度。有茶艺基础、舞蹈基础者优先。能吃苦耐劳,无犯罪记录。
划排特长演员:

    
男性,年龄18-30岁,身高1.68米以上,外形成熟,五官端正,身体壮硕,初中以上文化程度。有划排经验、舞蹈基础者优先。能吃苦耐劳,无犯罪记录。
    
注:上述招聘条件中,男女演员、外形、特长(含唱歌、茶艺、编制竹箩筐等)条件优异者,年龄、学历等招聘条件可适当放宽。
舞台监督
    3
年以上相关工作经验,熟悉舞台机械、灯光、音响、舞台设计等工作的特点和流程,有舞台技术、舞台布景及道具的设计安排、灯光及音响调配的能力,有舞台监督、团队管理和多方协调及沟通能力,能从事舞台监督、道具、服装、乐器、灯光、音响等设备管理工作。敬业,责任心强,应变能力强、能够承受较大的工作压力。
艺术团教员
    
年龄不限,男女不限,含专职茶艺教员1名,艺术院校舞蹈类专业毕业,责任心强、有耐心,与人沟通能力强,学习能力强,有演出管理经验者优先。可适应在艺术团驻地长时间与演员共同生活。无犯罪记录。
灯光人员
    1
、主操盘手:
    
有舞台灯光操作经验,具有电脑调光台、常规控制台以及硅箱操作能力,具有强电和弱电知识。要求工作人员耐心细致、性格温和、吃苦耐劳、有责任心。
    2
、追光操作人员:
    
具有强电和弱电知识,能对普通灯具进行维修,对舞台演出有所了解。
    3
、灯光维护人员:
    
精通各种灯具的结构,有日常灯具修理和保养工作,强电和弱电专业知识。
    4
、灯光架管理人员
    
对灯具有基本了解,懂得强电知识,有电工资质的优先录用。
音响人员
    1
、调音师:
    
男性,年龄25-35岁之间,可独立操作大中型娱乐节目或晚会节目者优先考虑。有调音师证书的优先,熟练使用计算机。
    2
、音响组工作人员:
    
男性,有演出工作经验者优先,负责音响系统所有设备的日常维护,排练及演出时收发话筒及流动音箱。
舞台机械转盘人员
    
具备电气相关专业知识 或具备机械、液压相关专业知识。
    
服装、道具组人员选拔标准及条件
    1
、服装组工作人员:
    
具备熟练的裁剪和缝纫技巧,有演出服装制作经验者优先。
    2
、道具组工作人员:
    
具备舞台美工、木、焊、车、钳、铣、刨、竹编等技能之一者,能吃苦耐劳,有责任心。有舞美道具制作经验者优先。
电力维护人员
    
具有中级以上电力工程师资格者优先,电力维护人员需持有电工本。
二、工作地点:印象大红袍剧场(中华茶博园西南角)
三、报名时间:513日起常年接受报名
四、报名请提供下列资料:
    1、本人身份证复印件、户口簿复印件;
    2
、各类证明材料,包括最高学历、学位证书;
    3
、专业资格证书等复印件(可选择);
    4
、近期一寸免冠照片2张,资料请用A4纸复印,我司代为保密,作为人才储备资料恕不退回。
    5
、《应聘报名表》:点击此处下载表格 

五、报名方式:

1、电 子 邮 箱:cn513cn@sina.com 
2
、邮 寄 地 址:武夷山市迎宾路景区管委会大楼2楼印象大红袍艺术团筹建办公室

3、邮 政 编 码:354300
4
、咨 询 电 话:
0599-5113880
5
、联     人:朱小姐


 

                                            武夷山印象大红袍文化旅游有限公司
                                                        
二〇〇九年五月五日

 

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890