村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 小浆村 >> 通知公告  
 
计划生育告知书
文章来源:计生办     发表时间:2009年04月03日

为了方便广大干部群众申请办理子女入学、车辆挂牌、采伐许可证、商业贷款、申及迁移户口、建房购房、营业执照、农业补助(如购农机、家电等)等有关手续,现将开具“计划生育情况审核表”或“计划生育卡”有关事项告知如下:

  凡应到乡计生办开具“计划生育情况审核表”或“计划生育卡”的,必须提供村计划管理员出具的《节育、生育情况审核表》;同时还应提供以下相关证明材料:

  1.未婚人员需提供户口本、以婚无孩户家庭还须提供结婚证、生育证、查环查孕本。

  2.一孩户家庭须提供夫妻双方户口本、结婚证、生育证、上环证、查环查孕本;有政策外生育行为的,还要提供社会抚养费征收发票。

  3.二孩户及多孩户家庭须提供夫妻双方户口本、结婚证、生育证、结扎证;有政策外生育(含超生)行为的,还要提供社会抚养费征收发票。

 

 

 

                                                                      洋庄乡计划生育办公室

                                                 二00九年三月

                        

                                                 

                          

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890