村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 廓前村 >> 通知公告  
 
王义兴被授予“福建省优秀进城务工人员”称号
文章来源:     发表时间:2009年02月27日

  日前,我市农民工王义兴被省农民工工作联席会授予“福建省优秀进城务工人员”称号。此项荣誉是省农民工工作联席会为了表彰在工业化、城镇化进程中,在各个领域具有突出表率作用的进城务工人员而设立的。

    原在市力马艺画品有限公司任木模型车间主任的王义兴,是我市五夫镇一名初中未毕业的农民工。进城务工后,经过不断的刻苦学习,仅一年王义兴就从一名普通的农民工成长为车间骨干,三年后被提升为车间主任,成为精通生产和管理的公司支柱。王义兴同志作为我市优秀农民工代表,展示了广大进城务工人员立足本职工作、默默奉献的高尚情怀,勤奋敬业、刻苦钻研的进取精神,用他们的信念、智慧和汗水创造了社会财富。(马良秀)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890