村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 大际村 >> 通知公告  
 
关于冬季防火及常识
文章来源:     发表时间:2009年01月17日

关于冬季防火及常识

 

冬季天干物燥,是一年中最易发生火灾的季节。生活中,火灾隐患几乎无处不在,我们是否已做好防火准备?...   杜绝火灾的办法只有一个,即从火灾的源头——隐患上入手,通过彻底整改火灾隐患来遏制冬季火灾的发生。目前,我国许多地区已经开始大力排除火灾隐患,力争将火灾消灭在未发生阶段,做到“措施早到位,防患于未然”。

 

冬季是火灾高发期,如何在这一时期预防火灾,至关重要。以下3个方面值得大家注意:

    1、谨慎用火。

    2、谨防小烟头引发大火灾。

    3、安全用电。

 

另外,家庭防火一定要"三注意",即要做好家用取暖电器、生活用火和残余炭火处理等三方面工作。

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890