村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 上村村 >> 企业推荐  
 
上村村规划设想
文章来源:     发表时间:2009年01月14日

        1:按福建省林业生态游的内容申报“森林之家”在峡谷入口处直溪(此处原是一个村庄后搬迁到上村去)建设游客接待直溪范围有200亩,建设宾馆、酒店非常适宜,可搞清水养鱼,可供游客享用的上村特产有:香菇、笋干、咸菜、笋饼、豆腐乳、土蜂蜜、水果、雪梨,土野菜、苦菜、高山反季节蔬菜以及农民自养的土鸡、土鸭、蛋、兔子、自酿的当地特产“十月白”米酒,农村都会做的糯米“糍粑”“清明果”等十分招人喜爱。

        2:峡谷建路、桥、杖道、亭子、将原来有的简易公路修好通到牛忘寨、水斗垅与峡谷路连接,修建白云古寺,修好古寺路。

        3:在水斗垅、牛忘寨修建以仿建傣族竹楼情调为主的竹文化建筑,以避暑、休闲游为特色,整个投资预计2000万元游程一天或一天半,与吴屯的大旅游相接形成以上村生态游,瑞岩寺古文化游,东湖水上游为特点的吴屯乡“北山、南水、中佛教”的特色吴屯游。

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890