农村社会管理“1+3” 返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 五一村 >> 通知公告  
 
武夷山市、五夫镇、五一村土地延包通告
文章来源:五一村     发表时间:2009年01月13日

五一村关于土地延包30年“小调整”

实施的规定的通告

 

经我村于200917全体村民代表大会通过:19992028年土地延包30年“小调整”实施规定:人口变动截止20081231止,需由村民小组进行第二轮“小调整”,现将“小调整”实施的规定如下:

一、人口变动调整:按1999年土地延包30年实施方案的有关规定执行。

二、凡是20081231之前出生的或婚嫁本村妇女,有事实婚姻并办理结婚证手续。在本组调整中进行调整,办理上户或迁入时间规定截止2009330止,以派出所户口薄为准,逾期未办理上户或迁入者不予调整。

 

三、在校大中专生有参加分田的,现已毕业享受国家党政部门、事业部门工作的在本组调整中进行调整。

 

四、20081231之前现以病故,在本组调整中进行调整。

 

 

五、第一轮在调整中,有部份村民不愿意将调整口粮不予兑现,如今后有增加人口,村不予调整。第一轮有兑现一年,村给予调整一年,兑现以此类推。有违反计划生育增加人口的不予调入。四术拖欠户不予调入,需经计生部门落实或处理过,方可享受调入。

 

                                                                             五一村委会

                                                                       OO九年一月八日

 
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890