村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 黎口村 >> 通知公告
 
黎口村信息站使用规范
文章来源:自创     发表时间:2008年12月31日

为规范信息站管理,确保信息站正常运行,结合我村实际,制定本制度。

一、本信息站开放时间:每天下午2:30 -5:00,晚上7:00-9:00。主要用于培训村民计算机知识、村民查询资料及交流。
二、本站向全体村民免费开放。村民使用站内设备必须服从管理。禁止未满16周岁未成年人进入(周六除外)。
三、保持站内整洁干净,爱护站内设施。不得在设备上涂、摸、刻、画,不得把各种食品、饮料带入本站。禁止在站内喧哗、嘻戏、吵闹、打架斗殴、聚众赌博等扰乱信息站秩的行为。
四、严禁吸烟、吃东西、玩游戏。
五、必须遵守国家互联网的有关法律、法规。不得在网上传递国家机密信息;不得下载和散发各类非法信息。不得利用网络进行诈骗、恐吓、赌博等非法活动。提高安全意识,防止网络诈骗。

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890