地方戏曲
读取中...
 当前位置:网站首页 >> 农村频道 >> 农村生活 >> 农民电影院 >> 地方戏曲

摸花轿2

   
1.观看本网站视频需要安装哪些播放软件?

本网站视频节目包括Real格式和Media格式,请您选择相应播放器的最新版本下载。

请您确认播放软件为Realplayer9以上和Mediaplayer9以上版本(运行播放器程序,进入“帮助”选项,查看“关于realplayer”或“关于mediaplayer”可得知您使用的播放器版本)。请您下载最新版本以便正常观看视频。

下载Mediaplayer】【下载Realplayer


2.为什么还是无法播放视频片段或观看过程中多次缓冲甚至连接中断?

最常见的原因是网络堵塞,如果这一现象始终出现,请您点击视频播放窗口下的“停止”和“播放”按钮,或刷新页面,或尝试关闭目前的播放页面,点击其他视频链接。


3.为什么我可以打开播放页面,看到播放窗口,但无法观看视频?

可能是浏览器错误造成的,请尝试关闭窗口后,通过其他视频链接重新打开。

如果同样网络环境中的其他电脑可以观看视频,可能是您的电脑浏览器临时文件的问题,请您通过以下方式清除临时文件(以Microsoft IE为例):

打开IE,点击“工具”,选择"Internet选项"——点击"常规"选项卡——选择"删除文件"——选中“删除所有脱机内容”选项,点击“确定”——点击“Internet选项”的“确定”按钮关闭该窗口(清除临时文件可能需要10秒或更长时间)。

中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890