当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 桐木村 >> 招商引资>>正文
我市今年项目招商服务月10日开始
时间:2007年08月10日  来源:

      记者从3月9日召开的全市创业竞赛暨纳税大户表彰大会上获悉,我市今年“项目招商服务月”从3月10日开始,至4月10日结束,这是我市自2006年以来开展的第二个招商月。

      开展“项目招商服务月”,目的在于引进一批符合我市产业导向的重点项目,促进一批在谈项目的跟踪落实、签约和开工建设,加快一批在建项目投产,帮助一批已落地项目解决遗留困难和问题,推动我市国民经济和社会快速稳步发展。

      去年我市在3月份开展了第一个招商月,成果显著。为确保我市今年招商服务月有实效,市里成立了招商服务月领导小组,各单位的招商服务月活动将在领导小组的统一协调和安排下有序进行,同时实行外出招商报批和招商成果反馈制度。据悉,今年的招商重点为市委、市政府提出的十大重点项目和符合我市主导产业要求的重点项目,突出高科技、绿色环保、规模工业等产业项目。招商服务月期间,对非经济部门仍要求重点做好2006年挂点企业服务工作,以期在我市形成上下联动、内外推进的良好招商氛围。(金文莲)

中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890