当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 桐木村 >> 招商引资>>正文
全市重点项目协调会召开
时间:2007年08月10日  来源:
全市重点项目协调会召开

  6月13日上午,市长胡书仁主持召开全市重点项目协调会。市领导林春松、崔进玉、张智勇,土地、规划、建设等市直有关部门负责人,17个重点项目业主或代表参加会议。
  会上,17个重点项目业主或代表介绍了各自项目进展情况,以及存在问题。这些问题主要集中在项目规划、土地征用、房屋拆迁等方面。针对这些问题,市直有关部门一一作答。
  胡书仁强调,以上17个项目都是我市重点项目,一些还被列入省上和南平市重点项目,对进一步夯实我市今后发展基础具有重大意义。他要求,有关部门要尽快下达对度假区土地的征地补偿标准,并公开透明,让群众知道;要支持征地拆迁政策稳定原则,补偿标准不变,在此前提下,业主及相关部门要具体问题具体分析,采取适当灵活措施,以加快项目动工和建设,尽早产生效益;要加快落实度假区回拨地和安置地问题;要加大工作力度,各有关项目的挂点领导、责任单位,必须加大联动,互相沟通,形成合力,共同解决问题;要加大效能监察力度,对市里派出的6个项目工作组、各有关单位,市效能办近期内要进行一次效能监察和通报。胡书仁还对17个重点项目存在的问题一一提出了指导性解决意见。(蔡锦生)
中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890