当前所在的位置: 专题栏目 >> 正文

绿洲(武夷山)集团公司

时间:2007年06月17日  来源:

    绿洲(武夷山)集团公司是一家从事加工、食品、贸易、旅游、毛竹采育,并拥有自营出口权的多元经营集团公司。
   
集团公司直属企业有:

    福建省武夷山市绿美竹木制品有限公司;
   
福建省武夷山市绿洲(福州)加工厂;
   
福建省武夷山市绿洲(日本福岗)办事处;
   
福建省武夷山市程墩毛竹(楠竹)采育场;
   
福建省武夷山市龙川大峡谷;
   
福建省武夷山市绿洲大酒店;
   
福建省武夷山市绿洲酒业有限公司;
   
福建省武夷山市纸箱有限公司。
   
在武夷山市旅游生态经济创业园(仙店)设立了集团公司总部。

    集团公司有直属员工400余人,从事毛竹加工与采育的相连农户1000余户。公司已成立党支部和工会组织。2005年绿美竹木制品有限公司的竹制品90%出口东南亚、欧美国家,成为武夷山市工业企业纳税大户。绿洲公司的武夷绿洲牌竹制品曾多次荣获中国竹文化国际博览会金奖。2005武夷绿洲牌竹串、竹筷获福建省名牌产品殊荣。
   
多年来,绿洲公司坚持以人为本,诚信、敬业、务实、创新的经营理念,实行公司+农户+基地的经营模式,以科技为依托,以市场为导向,大力发展竹加工项目,走农业产业化路子,依靠竹制餐具系列的小商品,闯出了大市场,为实现农户增收、农村繁荣,为解决农户就业,带动农户奔小康发挥了积极的作用。
   
多年来,绿洲公司被武夷山市人民政府评为企业纳税大户,被南平市委、市政府授予先进龙头企业。被福建省质量技术监督局、福建省工商业联合会联合授予质量管理先进单位2002年以来,被福建省人民政府授予农业产业化龙头企业
绿洲公司以科技创新、优质高效,本着诚信、敬业、务实,与海内外朋友,同发展,共昌盛!

地址:中国福建省武夷山市仙店工业园区
电话:0086-0599-5257501 5257505 5257506
传真:
0086-0599-5257288
邮箱:
Luzhoujituan@yahoo.com.cn
联系人:先生、小姐

 

 


  •        您要对你所发表的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
   验证码: 验证码 看不清楚
 
 
 
读取中...
读取中...
读取中...
中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890